Transformation Alimentaire

Concrétisez un projet professionnel dans le domaine de la Transformation Alimentaire. Bâtissez votre projet par bloc de compétences, sur mesure, à votre rythme. Nous vous accompagnons dans le parcours de votre choix.

Confection de Petits Pains et Viennoiseries :

La confection de petits pains et petites viennoiseries vous permet de travailler en Boulangerie.
Vous apprendrez à :

Public visé

Demandeur d'emploi
Salarié

Durée : 90h

18h par semaine

CPF

Eligible au CPF

VAE

Eligible à la Validation des Acquis de l'Expérience

Transformation des Fruits et des Légumes

La Transformation des Fruits et des Légumes vous permet de prendre connaissance de la matière première, la qualité/traçabilité, hygiène et sécurité alimentaire ...
Apprenez à :

Public visé

Demandeur d'emploi
Salarié

Durée : 70h

30h par semaine

CPF

Eligible au CPF

VAE

Eligible à la Validation des Acquis de l'Expérience

Nous contacter

Ing ConForm est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16h30.